24. Странное предчувствие опоры

Людмила Тихонова-Лэм
Странное предчувствие опоры.
Шаг туда, куда меня не ждут.
Взлетная полоска разговора.
Быстротечность тающих минут.

Говорить не будем о высоком.
Мир земной вошел в орбиту слов.
Все мы в этом мире одиноки,
Испытав величие орлов.

О высоком говорить нет смысла.
Слов не хватит, чтоб продлить полет.
Парашютом тишина повисла.
Сразу приземлиться не дает.

Вот и все. Пространство расступилось,
Чтоб сомкнуться за моей спиной.
Лучше уж бездарность, чем бескрылость.
Лучше взлет с паденьем, чем покой.

90-е г.