1

Сергей Шарун
Мой вечный путь, Конца не видно в нём.
И это одиночество гнетуще,
На душу давит и кричит всё о своём:
"Пусти меня на волю всемогущий".

Душа - я слышу всё давно уже,
И не одной тебе на свете больно...
Прости за эти мысли в неглеже,
Но не пущу тебя я птицей вольной!

У нас с тобой надолго симбиоз!
Что? Недовольна ты таким союзом?
Да путь наш лепестками роз
Не устлан! Но ты тоже стала грузом

Тяжёлым. Мне тот крест вперёд нести...
Что здесь за шум? кто здесь крадётся?
Или судьбина все грехи
Решила вспомнить и тут вьётся?

Да нет... пожалуй кто то есть.
Где арбалет дружок мой верный?
В котором стрел не перечесть!
Эй выходи что здесь за скверный?