35 лет в прошлом- 7

Владимир Гуляев 2
* * *
Мы все торопимся,
спешим,
не оглянувшись,
И мимо счастья пробегаем.
как всегда
Мы забываем,
что назад
уж не вернуться
И новой жизни
не прожить
нам никогда.
1983.