2

Сергей Шарун
Да... Знакомы, но заочно,
Вижу, первый раз признаться...
Не придумать и нарочно,
И не сразу догадаться,

Кто стоит передо мною?
Сын Земли иль дитя Неба?
Льётся аура рекою...
Не оставив в мире следа...

Так что хочешь ты, Хранитель?
Чем взялась моя персона?
Кто стремлений повелитель?
Чьим подвластен ты законам?

Я в вниманье пред тобою,
Лишь одно меня смущает...
Чьей то властною рукою
меня гибель нагоняет.