35 лет в прошлом- 8

Владимир Гуляев 2
* * *
Ночь сгорела на рассвете,
Не оставив и следа.
Где-то плачут громко дети,
Значит там еще беда.

Где-то тихо умирают,
Не оставив и следа,
Души в небо улетают –
Гаснет, падая, звезда

Встало все в противоречье,
Словно было так всегда.
Стерся облик человечий,
Не оставив и следа.

Но,

Ночь сгорела на рассвете,
На траве блестит слеза,
Все же есть любовь на свете
Счастьем искрятся глаза.
1991.