Повиновение

Людмила Сойту
    (романс)

Пришла в твой дом
Нежданною
Судьбою,
Зажглась эаиндевелою
Звездою.
Вселилась растревоженною
Птицей,
Чтоб в эту жизнь,
Как в облако,
Влюбиться.
Чтоб распахнулись
Праздничные
Двери,
Взметнулись уходящие
Метели;
В предчувствии родившегося
Дня
Возьми повиновенье
У огня,
Который подчиняется
Ветрам,
Цветами рассыпается
К ногам!

19.01.07.