Детки наша радость

Олег Сурмачёв
"Детки – наша радость, детки – наше горе". (народная мудрость)

Хотел пройти, не заметить, не получилось.
И вот словно солнце вкатилось.
Возмездие за былое,
Наверное, мне приснилось.
Но это было родное,
Рождение сына случилось.
Как плакал растерянный папа?!
Он не знал для чего ему шляпа.
И букет цветов теребил,
От восторга всё позабыл.
Но, он ощущал, наверное,
Чувство необыкновенное.
«Сын! Сын, у меня! Первенец»!
Улыбки у окружающих!
Над головой у него венец,
За окнами стоны рожающих.
Ни один мужчина из всех
Не ведает этой тяжести.
На миг боль женщине за её «грех»,
Потом наступают радости.

* фото из инета.