Невозможно что-то обозначить

Виктор Балдоржиев
Невозможно что-то обозначить,
Ничего нельзя определить.
В мире все условно, это значит
Надо молча радоваться, жить.

Ведь кому-то море по колено,
Для кого-то лужа – океан,
А кому-то музыка – сирена,
Для кого-то дикий крик – орган.

Я проснусь внезапно на рассвете,
Стану солнце радостно встречать.
Не хотелось жить вчера на свете,
Не хочу сегодня умирать…

С каждым мигом будет все иначе,
Невозможно что-то повторить,
Невозможно что-то обозначить,
Ничего нельзя определить…

25 августа.