Похмелье-сонет

Энди Барков
Стихом выкладывать слова –
Пустое дело, ей-же-ей:
От рифмы пухнет голова…
Пить водку – право, веселей.

Наполним рюмочку сперва,
Вторую выпьем поскорей,
Салата свежая листва,
Капуста, сало, лук-порей…

А дальше мерная беседа
Журчит в течение обеда,
Пока музЫка не взревет.

До ночи бурное веселье!
С утра же – все наоборот:
Мутит, тошнит, болит… ПОХМЕЛЬЕ!

25.04.1997