Хранитель любви

Елена Пышнова
Ангел-хранитель,хранитель любви,
Когда тебе трудно,его ты зови...
Услышав тихие звуки мольбы
Его не гони ты и не торопи.
В обитель твою он тихо войдет
На струнах души тихонько споет
И успокоит тебя, усмирит
Поймешь ты,что хочет души тонкий всхлип...
Лишь убедившись,что все хорошо
И все плохое вдаль унесло
По легкому шороху где-то в себе
Узнаешь,что ты покинут уже...