Ну как же с ним бороться?!

Эрик Булатов
Ах ты услужливое время,
То замираешь то бежишь.
В тебе таятся столь мгновений,
Куда куда ты так спешишь?!

Летишь бежишь неумолимо,
Куда к чему за кем твой бег?!
Ведь вектор твой опережая,
Туда же мчится человек.

А ты влечёшь водоворотом,
И крутишь рвёшь скорей успей!
И мы теряемся в движении,
Мелькающих усталых дней.

ООО! ты затравленное время,
В тебе вращается Земля.
Остановись же ты мгновение!
Молчишь и мчишься знать нельзя!

Но ведь всё тает исчезает,
И чувств былых нет остроты.
То время дерзко забирает,
У Веры ёмкость пустоты.

Мелькают дни часы же тают,
Чу! На дворе грядёт Весна.
Расслабься отпусти мгновение,
Дождись придёт твоя пора…

Придёт удача следом - горечь,
Несчастье радость обретёт.
Всевышний благостно сердито,
Всё помаленьку воздаёт ...

2011г.