Ты вернешься...

Соломонова Анастасия
Ты вернешься ко мне через тысячу лет,
Миллионы пространств обойдя налегке,
Сохраняя в душе теплый солнечный свет
И мои откровенья зажав в кулаке.

Я впущу тебя в дом, я закрою окно,
Чтобы больше тебе улетать не пришлось,
И достану заброшенных снов полотно,
Чтобы счастьем оно пропиталось насквозь.

А пока ты уходишь в туманную даль,
И на все "Ты со мной?" я твержу тебе "Нет"...
Я не плачу, прости. Это просто февраль.
Ты вернешься ко мне через тысячу лет.