Фэнтезийное

Анна Лисовская
Свет в моем окошке ты увидишь сразу
Через лес тропинкой к дому проведу...
Дверь открыть несложно,
                просто скажешь фразу:
«Милая Анютка, я тебя люблю;)»

Я живу давно здесь, на лесной опушке,
Все мои соседи – волки и лиса...
Да еще подружки: кошка и избушка,
Искреннее сердце... Добрая душа...

Встречу на пороге, босиком и в платье,
На лице - улыбка, лента – в волосах...
Ты не изменился –
                страстные обьятья,
Те же бесшабашные искорки в глазах...

Проходи, любимый, и садись на лавку -
Я тебя с дороги чаем угощу:
Очень-очень вкусный
                чай на диких травках,
Я их собирала летом на лугу...

Подойду тихонько, обниму за плечи...
Так приятно, милый, ощутить тепло,
Радость долгожданной,
                пусть недолгой встречи...
За окном – безлунье, на душе – светло...

Помолчи... Не стоит...
                Лишних слов не нужно
Я и так давно ведь - знаю обо всем...
Пусть за дверью злится,
                завывая вьюга,
Нам с тобою снова хорошо вдвоем...

Догорает свечка... И мурлычит кошка...
Тени полуночные замерли в углу...
Задремал, любимый?..
                Что ж – поспи немножко,
Я с тобою рядом тихо посижу...

Вспомню все что было –
                радость и надежду,
Только помечтаю – о тебе, о нас...
На себя примерю «старую одежду»:
Нежность первой встречи,
                Страстность без прикрас;)

И пусть все проходит, знаю – не напрасно:
Это просто счастье:
                так тебя любить!
Счастье – это просто, это очень просто...
Только нужно верить...
                Только нужно – жить!