Обратно

Юлия Сёмаш
Дважды в реку одну не вступишь,
Это нами опровергалось,
Я надеялась, ты забудешь,
У самой всё в душе осталось.

Я хотела терпеть долго,
Чтобы вырвать любовь с корнем,
Да хотела, а что толку,
Всё равно ведь мы оба помним.

Хоть сомненья меня терзают,
Всё равно донесу мысли,
Ведь ты хочешь, я верю, знаю,
Стать опять моим смыслом жизни.