Верую, любя. Экспромт

Игорь Рыбин
 
       *** 
Детство исчезает,
Юность улетает.
Время нависает,
Опыт созревает.
Что нам остаётся?
Кто нам улыбнётся?
Осень,снег и холод;
Ведь уже не молод...
Муза лишь - подруга
Нас не покидает,
Душу,мысли друга,
Лечит, согревает
Пусть судьба смеётся...
Стойкость остаётся,
Вера лишь в себя,
И в тебя,- Земля,
Верую, любя.

     ....