3. Поручик Ржевский ставит точку

Инесса Федина Продолжение
                Материал из Википедии — свободной энциклопедии

     Поручик Дмитрий Ржевский — герой пьесы Александра Гладкова «Давным-давно» (1940) и комедии Эльдара Рязанова «Гусарская баллада» (1962), в свою очередь снятой по пьесе Гладкова. В фильме Рязанова поручика играл Юрий Яковлев.
     Также является героем анекдотов, обычно фривольных на сексуальную тематику; собирательный образ гусара с вульгарными замашками в аристократической среде.

              -----------------------------------------------

    Итак, уважаемые читатели, вашему вниманию предлагается третья, заключительная, публикация   на тему   забавных  картинок.
Ссылки на первый и второй выпуски:
              •  1. Вот рисуночек один -эволюция мужчин
                http://stihi.ru/2011/01/20/401
              •  2. Мы с Галинкой и картинка 
                http://stihi.ru/2011/01/23/771

     Спасибо рецензентам, они   проявили изобретательность и остроумие  при обсуждении предложенных тем,  в результате  чего  получились весёлые  переклички, итоги которых  сегодня подводит  поручик Ржевский.
    
     &&&&&&&&&&&&

Поручик Ржевский  -  важный  персонаж
Историй разных, баек, анекдотов,
Он появился – вмиг   ажиотаж,
Успех у дам –  ну просто с чем-то что-то!

Сегодня  Дмитрий Ржевский к нам пришёл,
Чтоб защитить мужчин от всех нападок,
Он говорит: «Быть дамой хорошо,
Но  всё ж удел мужской куда как сладок!

Мужчина – толстый он или худой -
Всегда опора в доме и добытчик,
И старый,  впрочем, как и молодой,
К мыслишкам  тяготеет неприличным.

Мы в женском  цветнике почти всегда –
В гостях, на службе, на балу  и дома,
И чувство   страсти всем нам, господа,
Буквально  с детского  горшка  знакомо.

И  пусть не лицемерит женский пол,
Что все они чисты и недоступны,
Мигни лишь только – и процесс пошёл,
Они  охотно влипнут в «мир преступный».

Творим мы «преступленья» под кустом,
Притом взаимно, очень гармонично,
Бывает, на работе, под столом,
Ну, если в спальне, то вообще отлично!

Изменит мужу   женщина     на   раз,
Как только случай даме подвернётся,
Ведь ей охота испытать экстаз,
Пока супруг с работы не вернётся.

Любовник  худ, или, напротив, толст,
Не  важно  им, поверьте мне на слово,
Фужер шампани, остроумный тост –
И всё, мадам к  взаимодействию готова!

Здесь развели  дискуссию о том,
Мешает ли  нам толстенькое пузо.
Всё ерунда!  Подходы мы найдём
К  прекрасному любовному союзу!

А   в виртуале вовсе не причём
Ни  вес, ни  стройность, и  мундир не нужен,
Кто  обольстил  читательниц стихом,
Тот Ржевским стал… А кто-то даже мужем.

Любовь, любовь! И толстым, и худым
Она нужна, пусть мы и не знакомы…
Мадам! Позвольте предложить интим,
Ведь Вы одна  находитесь  у компа».

     &&&&&&&&&&&&

       24.1.2011