Ты все сказал вчерашней ночью

Татьяна Штаб
Ты все сказал вчерашней ночью,
А я молчала, как всегда.
И снег посыпал, как нарочно,
За тучей спряталась луна.
 
То веселел, а то мрачнел ты,
Забыв про все свои флирты.
И понял вдруг, что наконец-то
Мои исполнились мечты.

Да, мы с тобой друг друга любим,
Не мыслю жизни без тебя.
Но что в ответ нам скажут люди
И что подумает родня ?