Я не пишу стихов

Ильшат Валеев
Я не пишу стихов, нет связи с богом
Ведь вдохновение покинуло меня
И муза повернулась ко мне боком
Показывая, ей не до меня

И я не слышу голос свыше
Диктующий мне нежные слова
Я ничего в душе моей не слышу
Выходит, что душа моя пуста?

Где растерял я дар, где вдохновенье?
Где мне найти божественную нить?
Я в поисках брожу и божье провидение
Поможет жизнь прожить и веру сохранить