Напомни

Михаил Кимбер
Не звонил больше года, наверно...
Было лень этот номер стереть...
Хотя сделать мне это – моменто...
Только буду об этом жалеть...
Пусть останутся голые цифры...
Пробегая по списку имён...
Я увижу, и двинутся мысли...
Нанося мне по сердцу урон...
Я могу всё стереть на дисплее...
Одной кнопкой – мне это в момент...
Только цифры холодные греют...
Когда рядом тебя дома нет.

2011.01.24