На холсте загрунтованным пылью созвездий

Валентин Владимирович Белов
На холсте загрунтованным пылью созвездий
Я пишу воплощение души хоровод.
Растворяя  собою бездонную нежность
Выливаются краски зарей на Восход.


Солнечный воздух светлых  небес
Миром наполнил таинственный лес.
Хварной незримой Вселенское царство
Мигом глотает грани пространства.


Благодать распахнула Вселенский покров
Обретая мистерию тонких миров.
Протяните мне руки в сверкающей мгле!
Прикоснитесь сердцем к своей тишине!


Полощется небо безбрежным взглядом,
Звоном хрустальным брызнула тень.
Света вселенского полон разум
Из Благодати сверкающий день.