Творец

Юрий Симаченко
Бог творец, ну, как шутник,
Во все тонкости, он вник,
Создает, ну, вот ежа,
Шерсть страшнее, так ножа.

Или кобру, ее жало.
Ни кому не будет мало,
Кто захочеть пошутить,
Молненосная в ней прыть.

Динозавр, крокодил.
Собиратель злобных сил,
Цель какую, Бог имел,
Для каких создал, он дел.

Цели Бога, мы не знаем.
Что мешает, убиваем.
Мир в пустыню, превратим,
Сеем копоть, мы и дым.

Идеал, есть города,
Для живого, так беда.
Человек, машин создатель,
Робот, как гробокопатель.