О любви

Айна Нечахина
Любовь пройдет, как дуновенье ветра,
Что вольно бродит там, где хочет
И может, я останусь без ответа.
И в сердце рана кровоточит...
Но не жалею я о прошлом ни минуты -
Ведь всех счастливей я была тогда.
Сковали сердце мое путы,
Что жарче пламени и холоднее льда