последний летний день

Евгений Штоколов
Смотри немедленно туда,смотри!
Там капли крови вместо дождя!
Ты нервный пот с чела утри,
С тобой нам стену нагромождать.

Услышь это сейчас,Услышь!
Там вместо грома воет женский плач!
сними всех кошек с мертвых крыш,
С тобой подальше надо пнуть тот мяч

Возьми же за руку меня,скорей возьми,
Ведь это наш последний летний день!
Скорей возьми,сейчас услышь,немедленно смотри!
..................................
31.08.2010