Густые бархатцы ресниц

Геннадий Смирнов 2
Густые бархатцы ресниц, засеребрились
 на снегу
И наши нежные минутки, у нас по прежнему
 в долгу,
Приятный запах аромата и вся истома
от любви,
Страстные всполохи заката,все поцелуи
до зари.

Как мило бархатные ручки, ласкают зимние
снежки,
Они же ночью обнимают, по телу делая
 шажки,
Сгоняют пот по мокрой коже, целуя
нежные места
И от того истома слаще,в таких минутках
 красота.

Как хорошо когда вдвоём, идём по пояс,
 по сугробам,
Как дорог нам тот бархат ночи, где мы
 барахтаемся оба,
Приятный сердцу аромат и всё что нужно
для любви,
Багровый всполохом закат и поцелуи
 до зари.