як треба

Млеко
Дело не в том, 4то привы4ный твой полуприцел
Обломался штыком – ты остался цел
Удивленно хмыкнул
Шепнул налей, отдувая 4елку с ее бровей
Жарко выдохнув – поскорей.
И она, как пластиковая фигурка
кукла вуду
воздушный шар
мякнет - мнется
теребя и сжимая между пальцев трактирный смрад

Дело даже не в том, 4то про4итанная глава
Говорит о том, 4то есть 4ужие границы – за них нельзя
Есть 4ужие взгляды, 4увства, глаза,
Козлы отпущения
Неужели ты, глупый, не видишь зла?
Каждый день ее жизни – выхлопная труба
Сопло, отправляющее ракету в космос
Рукопашный бой, полупроницаемый осмос

Вот петля по 4улку поплыла, взогрбатилась
Цыпкой взъелась
А 4его же тебе хотелось?
Долгих нот, бесконе4ного сальта в небе?
По нужде звонить богу, виз на мальту
Просторных залов,
4тоб любовь была, горела
А не казалась?

Дон Кихот в голове сидит
Сту4ит в бубен
Повторяя в такт
Никому ты теперь не нужен
Никому не ойкнется по тебе
Не всплакнется
А как будет снег – никому не икнется по тебе
Нерадивому
Нелюбимому – полно
От тебя в глазах искры немецкого порно
Ей ведь даже дышать на тебя больно
Ей ведь нужно 4тобы ты
Отдувая 4елку
Собрался с духом
И признался, 4то ты ей рад
4то в субботу утром
Ты проснулся и обнаружил
4то она это тот кто нужен,
4то она «як треба»
4то москва не город – а полумера,
Проще вырастить землемера в своей груди
4ем прощаясь с ней говорить прости
*