Game over

Меркулова Мария Дмитриевна
Прости прощай, конец твоих мучений,
Исчезла та, которую терпел.
Добился всех беспомощных прощений,
Ну а принять ты так и не сумел...

Оставил ты со знаками вопросов,
Не объясняя никаких причин.
Она лежит в подушки складках носом
И молча проклиная всех мужчин.

Да ненавидит, но всё так же любит
И пишет вместо слов пробел.
Забыв себя тетради в пепел сгубит...
Закончился "период Л".