Колдрекс

Мэд-Рэд
У нас трамваи с утра не ходят, три остановки по льду бежать.
Если оделся не по погоде, вечером колдрекс и сразу спать.
Ты снова ждешь меня в интернете, я на ходу пишу смс:
"Мы ведь с тобою уже не дети, знай: лучше колдрекса - только секс! =)"

Лифт погремел и разинул двери, в темной парадной не видно лиц.
Все, чему я безоглядно верил, время сотрет с интернет-страниц.
"Мы подключаем! Полгода - даром!" А разве дареному смотрят в рот?
Ну и пускай, ты за океаном, здесь все равно ведь никто не ждет.

Снова звонишь, отвечаю гневно: "Дорого! Деньги свои береги!"
Твой голос сладок. Я б умер, наверное, просто коснувшись твоей руки.
"Я напишу тебе завтра утром!" И только под плед шерстяной залез -
В дверь позвонили, там... ТЫ! Разутый! (уже)
"Колдрекс выпил?..
...что там про секс?"

24.01.2011