Душа рвётся в полёт...

Антонина Богданова
Душа рвётся в полёт,
Разум слушать не хочет.
Черепахой ползёт
Одиночество ночек.
Сердце рвётся опять
В поднебесную высь,
Мне его не унять!
Пой душа, веселись!
Снова хочется мне
Ощутить невесомость,
Полетать хоть во сне,
Позабыв свою скромность…