Открытые сердца

Колесников Илья Андреевич
Открытые сердца,
Закрытые мысли...
Громкие эмоции,
Как пистолета выстрелы.

Дарили надежду,
Сжигали сердца.
Думали,
Что любовь одна!!!

Смотрели в глаза,
Мечтать немного боялись.
Некоторые выжили,
Все остальные сорвались...

Дарили любовь
И сами забирали.
Свои ошибки поняли,
Других не разобрали...

Немного эгоисты,
Ведь в каждом есть они...
Печалью укрывались,
В пасмурные дни...

Ловили желания
С падающих звезд.
Когда было грустно,
Плакали... не жалея слез!!!

Когда было хорошо,
Делились счастьем с каждым...
Как жаль,
Что все закончится однажды!!!