Размышление

Колесников Илья Андреевич
Как, все же, меняется
Жизнь окружающих?
То медленно тает,
То слишком быстро идет!

Каждый делает то,
Что ему нравится!!!
А кто ищет,
Тот всегда найдет!!!

Каждый стремится
К чему-то хорошему.
Пытаясь...
Прямой дорогой идти.

А кто-то в раздумьях,
В рассеянии сложном.
Хочет себя
В этой жизни найти!

Кто-то любит,
А кто-то печалится...
И жалеет о том,
Что прошло...

Кто-то стремится,
А кто-то отчаялся...
Что этот мир
Не для него!

Все мы мечтаем,
Влюбляемся, верим.
О том,
Что настанет тот миг!!!

Когда нам откроют
Все закрытые двери
И мир по настоящему
Станет велик!