Хочешь

Геннадий Смирнов 2
Хочешь, под синим небом,
Или под ясным солнцем,
Море вздыбится к верху,
Гром разразится громко.

Лишь бы твоё желанье,
Было всегда со мною,
И оставалось тем же,
С искренностью, живое.

Хочешь, сверкнут закаты,
Ночь опалят рассветы,
Реки уйдут в пустыни,
В воздух взлетят ракеты.

Лишь бы твоя улыбка,
Вечно была со мною,
Как золотая рыбка,
Искреннее, живое.

Хочешь, все горы лягут,
И ледники растают,
На островах  песчинки,
Как белый снег летают.

Лишь бы тебя увидеть,
Слышать твоё молчанье,
И говорить о многом,
Это, как заклинание.