покояние

Анна Каирова
прошу прощения у всех
за всё что зделала не так
простите люди мне мой грех
и жизнь в которой лишь бордак
я каюсь каюсь в жизне этой
но нежалею неочём
любовь промчавшая ракетой
судьба стегавшая бичом
всё это было было было
всё это было и прошло
как счастье камнем придавило
так ложью душу мне прижгло
так горечь сердце заливает
но это можно прережить
одно меня лишь убивает
ведь я могла всё изменить