В величии... больны...

Скиф Фикс
- «Немцова – в Президенты!» -
У «Пушкина» орут!...

- Конечно! Он, как Клинтон…,
Нам – ПРАВДУ!... Ведь, не врут?!...

- Еще… - мужик могучий,
И баню любит он!...

- А в бане… «балагурит»,
Стоит… «веселый стон»!...

- Вообщем, мужик – что надо,
Ломать умеет он!...

- А нам-то ЭТО надо?!...

- Ломать он – чемпион!...

- Вот… строить не умеет…
Помощники-то есть?...

- Чубайс, Касьянов,… ждут уж!...

- Чтоб оказать нам честь?!...

- Америка поддержит!...
Ходили уж к послу!...
Давай «Свободу сеять»!...

- Сей лозунг нам к лицу?!...
«Насеялись свободы»,
Просрали пол страны!...
Сажать когда уж будем?...
В величии… больны...