Не люблю я дни рожденья

Лариса Улитина
Не люблю я дни рожденья.
Вянет, гаснет настроенье.
Вот ещё годок отбыли
И в душе похоронили.
Не вернётся никогда,
Вот беда!
Не кручинься, недотрога,
На год стали ближе к Богу.
Сколько мне отмерено,
Столлько жить намерена!