В городе загробном

Воронежская Смерть
В городе загробном, одиночество души,
Где страх, по телу дрожью пробежится,
Услышите пенье мертвых, в сумраке ночи,
Ведь после жизни, с каждым так случиться,

Улыбки мёртвых лиц, при виде их гостей,
В компании усопших и гниющих,
Почуй, вкус мертвой плоти, далек ты от людей,
Изгнанник, с мира счастья и живущих,

Открой глаза всем мертвым, и с ними пробеги,
Они, хотят почуять жизни вкус,
Но воздух слишком спертым, всем кажется в тиши,
Бездвижны очи, тишина из уст.