Играя бусинками слов

Мари Бель
Играя  бусинками  слов,
Я  возвращаюсь  вновь  и  вновь
К  забытым  мыслям  и  мечтам
И приходящим ко мне снам.

И  мне  порой  мерещиться  тот  прежний  мир,
Который  ты  так  бережно  хранил,
Который  спрятался  за  занавеской  бытия
И  эхо  лишь  разносит  тихо:  яяя...