Зря?

Огородова Алина
Наверное зря...
слова..
болит голова..
так рвется,
так нехватает
тебя...
- я так не могу,
прости...
- подожди...
...гудки...
заломаны пальцы
левой руки.
так не хотела...
сказать?
не успела...
снова гудки.
часы бесконечны,
дни коротки...
не уходи,
подожди,
я скажу,
не сумею,
пишу,
подожди...
ты ведь знаешь,
бывает,
таблетки глотаешь,
спишь..забываешь,
мысль обрываешь,
надеюсь, услышишь,
поверишь,
не усомнишься,
..люблю...
в память вгрызаешься,
снишься,
это уж слишком...
а можно иначе?
ответа нет...
ком в горле -
сдача...
я не хочу,
чтобы мне
пришлось уходить,
невозможно забыть,
так не будет!...
я верю
чувству,
дикому зверю,
двери
закрыты,
срывы
забыты,
просто люблю...
а может не просто?
откройте окно..
воздух...
ночь...
холод...
мечты...
ты....