Ефрем Лядов против консервантизма

Шаня 1
Ефрем Лядов, в семнадцать пятнадцать
Вышел из дому, хлеба купить
А вернулся сегодня под утро
Хошь божился что бросил он пить

Ефрем Лядов, он  жизненно стоек
У него несомненный талант
Водку пьет он - в желудке до колек
И ни грамма не пьёт лимонад

В лимонаде, ведь что? - Много Е-шек
А в водяре их нету совсем
Водку пить это, в принципе, то же:
Что лечится - считает Ефрем

Согласитесь, такая доктрина
Много пользы дает для ума
И ефремовская медицина
Общепризнанной станет. Ура!