Все поймешь сама

Колесников Илья Андреевич
Ты сидишь одна,
За окном зима...
Все вокруг замело,
Много, много снега...

И в любви везло,
Только все равно...
Просишь счастья
У темного неба!!!

Не терпи тоску,
Позвони ему...
Не накручивай,
Не узнав ответа...

Если стоит ждать.
Если стоит страдать,
То страдай
Не об этом!!!

Все не так легко!!!
Просто не суждено,
Он не твой...
Наверно!!!

Просто
надо ждать
И уметь отпускать
То...
Что не предначертано!!!

Пусть в душе метель...
На дворе зима,
Все поймешь сама,
Все поймешь сама!!!

Научись любить.
Если нужно,отпустить...
Ведь любовь дана
Нам за жизнь одна!!!

Нам за жизнь одна!!!