Эпиграмма Александру Буйнову...

Виктор Кондауров
Пустой бамбук – не про него
Он полный дуб – нашей эстрады…
Добился всё же своего,
чтобы певцом - его прозвали…

Хрипя с отдышкой в микрофон
И улыбаясь, через силу
Судьбу он молит об одном -
Чтоб "спеть" на бис... не попросили...

24.01.2011


ФОТО с сайта - vipartconcert.ru