И для счастья нет помех. Фото стихи

Коломбина3
Солнце, воздух, настроенье ...
Я забудусь на мгновенье …
Заблужусь средь ёлок скромных ...
Мы судьбой своей довольны …

Мы не ищем виноватых.
Мы своей душой богаты:
Грусть бывает там и смех,
И для счастья нет помех.

Счастье – солнцем любоваться,
В снег упасть и рассмеяться,
В небо отпустить мечту …
И заметить красоту…

24.01.2011.= 11.2.7.7.

Фото автора.