Не возвращайтесь

Ольга Головенкина
Не возвращайтесь в те места,
где прежде пламенно любили.
Странички дней "под слоем пыли"
не стоит в памяти листать.

Я знаю, это не легко -
шагнуть в пустыню, неизвестность,
но лучше так, чем неуместность
от возвращенья твоего.

Ведь повторенье - вечный фарс
и это сказано не нами,
подумайте - поймете сами:-
- все это, точно, не для нас.

Но тихой тайною своей
все то, что было - сохраните.
И если любите - простите
все до последних мелочей.