страх каг звено..

Несиамская
хатя и это наверное нихрена не патеме..
а таг в порядке рабочей версии "а ля нефик" на рожон суваццо
страшно.. а страх каг звено звенящее в опщей схеме
и кажэццо - вылетит пара кондеров.. и схема можэт взорваццо
и накрыть своим металлоломом дома и улицы
всю окружающюю преисподнюю.. и это еще фигня-фигнёй
а вот кагда в голове что то чем то ужэ нестыкуеццо
.. можэт упасть в ближайшый доступный обморок.. двойной сплошной западнёй??