Разденьтесь, не прячьте мечту!

Павел Валерьевич Плисунов
                За одеждой скрывают тело,
                Притаилась внутри душа.
                Постепенно наш мир пустеет –
                Нам до пропасти только шаг.

                Раздеваться уже немодно,
                Голым выйти нельзя в народ:
                Засмеёт он кого угодно,
                Сто изъянов у вас найдёт.

                Не увидят глазами нежность,
                Потому что со злом на "ты",
                Из-за этого под одеждой
                Прячут люди свои мечты.

                Жизнь течёт, но в ней мало толка:
                Мы у бездны-лжи на краю –
                Так не прячьте в стогу иголку,
                В мир направьте мечту свою!

                12.07.2010 года