Когда так сильно любят нас!..

Алёна Полетаева
Когда так сильно любят нас -
Нет невозможного на Свете!
И мы ведём себя, как дети,
Слова теряя, в первый раз!...

Глаза запоминать хотят
Мгновенья, жесты, все детали!...
Минуты и часы летят -
А мы так много не сказали...

Прикосновение к руке -
Разрядом тока отдавало...
И сердце..., сердце выдавало -
Любовь безумную к тебе!

21.1.11.