Один возвращаюсь

Бав Девять
Дак куда же конь ты меня занёс
Пенья птиц совсем не слышно в этой чаще
Скрипят деревья
Неба клок над головой меньше монетки
Все оплетены ели липкой паутиной
Внизу - ни травинки
Ветер в вышине гонит облака
Ниже лес стеной стоит, преградой
Душит движенье
Тонкий ручеёк меж корней змеящихся
Беззвучно несёт цветные переливы
В дикую ламбу
Крик кошки лесной вдали непрерывен
Смерти призывы в вопле её
Лапу сломала
Дятел с кукушкой воплям вторЯт
Переплетаются с криком стук и кукунье
Песней становятся
Дальше и дальше ведёт тропа незаметная
Чует конь её чувством неведомым
Закрыты глаза
Выведет иль не выведет, всё одно
Вслед за солнцем тянемся
Скоро тьма..

(с) 24.01.2011 bav9