Сборник школьных стихов

Головач Лена
9. Буратан - матерные стихи, 06.12.2010 11:12

Я Буратино, мне не дает Мальвина,
Потому что у меня нос длинный.
Я Буратино, и мне дала Мальвина,
Потому что у меня нос длинный.
2003 год


8. На опушке - матерные стихи, 27.09.2010 17:55

Как у леса на опушке
Я **** одну старушку,
Вся прекрасная такая,
Кривоногая, глухая.

Но теперь не та пора,
Приключилася беда,
*** теперь мой не стоит,
Говорят, что это СПИД.


7. Рассказ рыбака - шуточные стихи, 12.05.2010 15:16

Был я как-то на рыбалке,
Видел сиськи у русалки.


6. Сказка - матерные стихи, 12.05.2010 15:16

 Встретились как-то медвежонок и вонючий поросенок. Кабан сказал ему: "Хрю-хрю, давай тебя я отвафлю. Засуну в жопу пяточок и поебу тебя в очко." Медведь ответил: "Я бурый, а не голубой, но ладно, порось, *** с тобой. Еби меня хоть до зари, хоть тыщу раз меня вафли. Засунь мне в жопу, пидор, нос, хуй с залупой, дихлофос, а также..."
     Но прерывает, ****ь, беседу лиса с кликухой "отсоси соседу". Пердит она прям между ними и убегает в лес-пустыню.

5. Встреча - матерные стихи, 12.05.2010 15:12

ВСТРЕТИЛИСЬ КАК-ТО КОТЕНОК И ПЕС
ПО КЛИЧКЕ "КОТЯХ" И ПО КЛИЧКЕ "ПОНОС".

ВСТРЕЛИЛИСЬ КАК-ТО БУМАЖЕЧКИ ДВЕ,
ОДНА БЫЛА В КЛЕТКУ, ДРУГАЯ В ГОВНЕ.

ВСТРЕТИЛИСЬ КАК-ТО ДВА ЛЕДЕНЦА,
ОДИН С ПОМИДОРА, ДРУГОЙ С ОГУРЦА.

4. О мир, ты так жесток и не справедлив! - матерные стихи, 12.05.2010 15:11

Шел по лесу я походкой
И увидел я тогда,
Как лиса в моторной лодке
По ****у бьет волка!

3. Медведь - шуточные стихи, 27.04.2010 15:10

Медведь ведь и вправду хищник,
Загрыз в лесу заблудившийся ящик водки.


2. Заболел - матерные стихи, 12.05.2010 15:10

Вот уж месяц пролетел,
Как я серьезно заболел.
Меня тошнит и ломит спину,
Неужели, ****ь, ангина?

Сливши в баночку мочу,
Побежал скорей к врачу.
Да говнишка коробок,
Я в больницу приволок.

Врач измерил мне конец,
Сунул в жопу огурец,
Градусник воткнул мне в ***,
Дал ****ей, сказал: "****уй."

И совет дал, как отец:
"Еще раз - тебе ****ец."
И как ласковая мать:
"Пошел отсюда нахуй, ****ь!"


1. Гимн пионера -  матерные стихи, 12.05.2010 15:09

Стоит классуха у доски,
Мы откуси ее соски.
И пусть ****ит, ****ь, на меня, -
Но знай: я выебу тебя!