Всем татьянам пародия на поздравление

Петр Голубков
Ну, Татьяны, Вы даёте!..
Слишком «круто» Вы живёте!..
Не  студентки, и не «леди»,
А «гулёней» всех на свете!..

Наводя тень на плетень -
Каждый год, в студентов день,
Веселиться Вам - не лень,
С понтом: мол, «Татьянин день»!..

Знай, гуляете да пьёте -
И совсем не устаёте...
И гуляют с Вами вместе
Все студенты - лет уж двести...

Ну, подруги, Вы даёте!..
Ну, когда ж уже нальёте?!.

(Пародия на поздравления в Интернете)