Здравствуй, добрый человек!

Любитель Абсента
Здравствуй, добрый человек!
И зачем ты тут гуляешь?
Жизнь свою лишь потеряешь
В Мертволесье сгнив, навек!

Доброго тут ничего
Никогда и не водилось
Здесь кругом одни могилы
Здесь от века правит зло!

Может быть и убежишь
И удача улыбнётся
Светит же кому - то солнце
И есть шанс, что ты лишь спишь!