Ходила Скверна... Лене Степенко

Марина Ковалева-Лапина
Ходила Скверна по земле неспешным шагом
и с нею Ложь Тоска и Блуд ходили рядом
кривила губы злая Ложь в усмешке сладкой
а Блуд ласкал скрывая дрожь Тоску украдкой
роняла Скверна семена вражды и мести
Ложь раздавала ордена тем кто нечестен
сопела смертная Тоска вскрывая вены
любовь предавшим Блуд шептал что тело бренно
Слепая ночь глухая ночь все длилась длилась
я так боялась за тебя я так молилась
толкнул незапертую дверь рукой неверной
а за спиной тоска и блуд и ложь со скверной.